Come fare: Tas Kebab (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Tas Kebab (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tas Kebab (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.

Ingredienti:
1000 G Agnello Senz’osso Tagliato A Cubetti
2 Cipolle Medie Affettate Sottilmente
50 G Burro
5 Pomodori Pelati A Pezzetti
1 Tazza Acqua
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1/2 Peperone Verde Dolce A Pezzetti
1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere
Cannella
Chiodi Di Garofano Tritati
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo.

Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l’agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*