Come fare: Tasca Di Pesce E Lardo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tasca Di Pesce E Lardo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tasca Di Pesce E Lardo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Di Mais
200 G Farina Di Segale
500 G Filetti Di Pesce
1 Uovo
200 G Lardo
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mischiate le farine di segale e mais con una presa di sale e impastatele con il burro fuso e tanta acqua quanta ne sarà necessaria a ottenere una pasta morbida ed elastica. Stendetela con un mattarello sul piano di lavoro infarinato, dandole una forma ovale e lo spessore di 1,5 cm. Su metà della sfoglia distribuite uno strato di filetti di pesce e al di sopra uno di lardo tagliato a fettine sottili; proseguite così alternando pesce e lardo fino al loro esaurimento. Ripiegate la parte di sfoglia rimasta vuota sul ripieno formando una sorta di grosso raviolo e sigillatelo premendo bene i lati e arrotolandoli a cordoncino. Spennellate la superficie della pasta con l’uovo sbattuto e disponete la ‘tasca’ di pasta sulla piastra del forno leggermente unta d’olio. Fate cuocere a bassa temperatura per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto la superficie con dell’olio in modo da mantenerla umida.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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