Come fare: Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Fesa Di Tacchino
500 G Carne Macinata Di Vitello
100 G Pancetta
1 Uovo
4 Fichi Secchi
4 Prugne Secche
Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Vino
Brodo

Preparazione:
Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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