Come fare: Taverna Dry – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Taverna Dry – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Taverna Dry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Bianco
Persone: 1
Ingredienti:
1/4 Vermouth Bianco
1/4 Vermouth Dry
2/4 Rum
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Spruzzo Pernod
Per Servire:
1 Fetta Limone
1 Scorza Di Pompelmo

Preparazione:
Scuotere nello shaker con abbondante ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso, con una fetta di limone e una scorza di pompelmo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*