Come fare: Tè Di Spezie - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Tè Di Spezie – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Tè Di Spezie – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Tè Di Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chiodi Di Garofano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Chiodi Di Garofano
Persone: 4

Note:
Luogo: India.

Ingredienti:
5 Cm Radice Di Zenzero Fresca
2 Cucchiaini Semi Di Cumino
4 Chiodi Di Garofano
2 Stecche Cannella
1 Cucchiaio Semi Di Anice
4 Mandorle Tritate
Zucchero
Acqua

Preparazione:
In un pentolino riscaldate l’equivalente di quattro tazzine d’acqua. Fate bollire tutti gli ingredienti tranne le mandorle tritate, per cinque minuti. Filtrate il thé e versatelo nelle tazzine. Spolveratelo con le mandorle tritate e servitelo caldo o freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*