Come fare: Tegamini Di Lattuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tegamini Di Lattuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tegamini Di Lattuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cuori Di Insalata Lattuga
40 G Farina
60 G Burro
150 G Filetto Di Maiale
100 G Pancetta (fette Da 100 G)
1 Cipolla
2 Cucchiai Formaggio Grana Padano Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 Cl Latte
Noce Moscata
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in 20 g di burro. Unite la lattuga, cuocete per 15 minuti e salate. In un altro tegame fate fondere 10 g di burro, unite il filetto di maiale tagliato in due fette e la pancetta a dadini e fateli rosolare. Salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare. Sgocciolate il filetto dal condimento, tagliatelo a dadini e tenetelo da parte con la pancetta. Scaldate il forno a 250 gradi. Unite 20 g di burro al fondo di cottura, fatelo scaldare, poi incorporate la farina e, mescolando, il latte. Quando il composto si sarà addensato (occorreranno circa 10 minuti), toglietelo dal fuoco, unite una grattata di noce moscata, il grana, la carne, la pancetta e le listarelle di lattuga. Imburrate 4 tegamini cospargeteli di pangrattato, suddividetevi la preparazione e passate in forno per 25 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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