Come fare: Tegamini Di Uova E Formaggio (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Tegamini Di Uova E Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tegamini Di Uova E Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Pancetta Affumicata
10 Fette Formaggio Fontina Affettato Sottile
8 Uova
4 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio fontina a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po’ di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti.

Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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