Come fare: Tegamini Di Uova E Formaggio (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tegamini Di Uova E Formaggio (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tegamini Di Uova E Formaggio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Pancetta Affumicata
10 Fette Formaggio Scamorza Affettato Sottile
8 Uova
4 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Scamorza a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po’ di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*