Come fare: Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tartufo Bianco
Persone: 6

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Lodi.

Ingredienti:
1 Tartufo Bianco Di 120 G
500 G Formaggio Grana
40 G Burro
Poco Sale

Preparazione:
Imburrare il fondo di 6 tegamini individuali. Cospargere di poco sale e ricoprire il fondo con uno strato di scaglie non troppo sottili di tartufo grattugiate con l’apposito attrezzo. Con il medesimo affettatartufi farvi ricadere sopra uno strato di scaglie di formaggio. Ripetere con tartufo e formaggio altre 2 volte. Finire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*