Come fare: Teglia Di Cipolle Bianche Gratinate – Ricetta contorno

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Come fare: Teglia Di Cipolle Bianche Gratinate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Teglia Di Cipolle Bianche Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Bianche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle Bianche
Persone: 4
Ingredienti:
6 Cipolle Bianche Da 150 G
100 G Latte
100 G Panna
3 Uova
Trito Aromatico (timo, Basilico)
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le cipolle, spuntatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà in senso orizzontale. Sistemate le mezze cipolle in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, accomodatele in un solo strato, salatele, irroratele con un filino d’olio quindi infornatele a 250 gradi per 15 minuti circa (dovranno ammorbidirsi). Intanto, in una ciotola, sbattete le uova insieme con il latte, la panna, il sale, il pepe e abbondante trito aromatico.

Sfornate la teglia con le cipolle e, su di esse, versate il composto di uova e latte; spolverizzatele abbondantemente di parmigiano e infornatele ancora, a 200 gradi, per 30 minuti circa. Servite le cipolle tiepide, nella loro teglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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