Come fare: Teglia Di Nasello E Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Teglia Di Nasello E Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Teglia Di Nasello E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Nasello
1 Patata
2 Cipolle
4 Porri
4 Carote
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Alcune Punte Aneto
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare ammorbidire in una padella con l’olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l’aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*