Come fare: Teglia Di Patate E Cipolle Tartufate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Teglia Di Patate E Cipolle Tartufate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Teglia Di Patate E Cipolle Tartufate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Patate
250 G Cipolle
Crema Di Tartufo
1 Noce Burro
Latte Intero
Panna
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. Affettate sottilmente anche le cipolle. Imburrate abbondantemente una pirofila a bordi alti, non troppo larga, e riempitela con le fettine di patata e quelle di cipolla, sistemandole a strati, condendo ogni strato con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mezzo cucchiaino o meno di crema di tartufo. Versate poi un misto di panna e latte in quantità sufficiente a coprire appena le verdure; infiocchettate di burro e passatele in forno a 200 gradi finché tutto il liquido sarà stato assorbito e le patate risulteranno ben cotte (ci vorranno circa 60 minuti). Se verso metà cottura lo strato superiore di verdure risultasse già colorito, coprite la teglia con un foglio di alluminio imburrato.

Servite la preparazione nei piatti da porzione, oppure portatela in tavola nella teglia di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...