Come fare: Teglia Di Zucchine E Pomodori – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Teglia Di Zucchine E Pomodori – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Teglia Di Zucchine E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchine
500 G Pomodori
1 Cipolla
250 G Mozzarella
Prezzemolo
Basilico
Timo
Maggiorana
Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle. Subito dopo, scottate in acqua bollente i pomodori (precedentemente lavati), lasciateli intiepidire, spellateli e affettateli. Nel frattempo, sbucciate la cipolla, sciacquatela e lasciatela dorare nell’olio d’oliva. Dopodichè, lontano dal fuoco aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate. Ungete di olio una teglia piuttosto capiente, spolverizzatela con del pangrattato e riempitela con le verdure a strati completando (ogni strato) con la cipolla saltata. Distribuite in maniera uniforme la superficie con la mozzarella tagliata a fette, cospargete ancora un po’ d’olio e del pangrattato salate, pepate ed infornate per circa 30 minuti a 250 gradi. A cottura ultimata, lasciate intiepidire il tutto e servite come contorno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*