Come fare: Telline Al Pepe – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Telline Al Pepe – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Telline Al Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Telline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Telline
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Telline
Alcuni Spicchi Aglio
Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Abbondante Pepe

Preparazione:
Lasciare le telline in acqua salata per 2 ore, quindi lavarle con cura e metterle a scolare. In un ampio tegame scaldare 4 cucchiai d’olio, gettarvi le telline e farle aprire a fuoco vivo; unirvi un trito d’aglio e basilico e macinarvi abbondante pepe al momento: rimescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*