Come fare: Tempura (2) – Ricetta bevande

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Come fare: Tempura (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Tempura (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Luogo: Giappone.

Ingredienti:
100 G Gamberi
100 G Calamari
1 Melanzana
1 Zucchina
1 Patata
1 Cipolla
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
1 Uovo
1 Bicchiere Acqua
200 G Farina
Per La Salsa:
1 Bicchiere Acqua
Salsa Di Soia
Sakè
Dashi
Zenzero
Rafano

Preparazione:
Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakè zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l’aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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