Come fare: Tempura – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tempura – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tempura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco)
6 Gamberoni Sgusciati
100 G Gamberetti Sgusciati
2 Albumi D’uovo
100 G Farina
3 Cucchiai Maizena
3 Cucchiai Sakè
Sale
Pepe
Glutammato
Olio D’arachidi

Preparazione:
Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e il sedano in pezzi non più lunghi di 5 cm. Preparare una crema liquida con 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaio di sakè, sale, pepe, il glutammato, e alcuni cucchiai di olio. Immergervi il pesce e le verdure e lasciare marinare, rigirandoli ogni tanto per almeno un’ora. Preparare la pastella sbattendo i 2 albumi d’uovo a neve molto ferma e aggiungendo delicatamente la farina, la rimanente maizena e il sakè. Allungare se necessario con alcuni cucchiai di acqua fredda e aggiungere infine un cucchiaio di lievito per dolci. Poco prima di servire in tavola, scolate i gamberetti dalla marinata, passateli nella pastella e metteteli a friggere in molto olio caldissimo. Passarli sulla reticola per scolare l’olio, e servirli in piatti caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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