Come fare: Tenerina Ferrarese Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tenerina Ferrarese Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tenerina Ferrarese Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Ferrara.


Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente
135 G Burro
200 G Zucchero
4 Uova
2 1/2 Cucchiai Farina
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero. Intanto sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria. Quando il cioccolato è freddo, aggiungerlo ai tuorli montati e mescolare bene. Aggiungere la farina e mescolare bene; infine aggiungere gli albumi montati a neve. Versare il composto in una teglia precedentemente unta di burro e infarinata. Mettere in forno a 200 gradi poi abbassare subito a 180 gradi per 17-18 minuti e non di più. Una volta tolta dal forno è consigliato lasciarla riposare su un tavolo in modo che sotto la torta circoli aria (consigliato usare la grata del forno). Quando è fredda tagliarla a quadretti e cospargerla di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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