Come fare: Terrina Di Calamari D’ivy – Ricetta pesce

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Come fare: Terrina Di Calamari D’ivy – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Calamari D’ivy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Calamari Grandi
Acqua (o Brodo)
4 Grani Pepe
5 Foglie Insalata Ruta
1 Cucchiaino Miele
3 Cucchiai Salsa Di Soia
3 Cucchiaini Pasta D’acciughe
1/2 Bicchiere Vino Marsala All’uovo
1/2 Bicchiere Mosto Cotto
1 Velo Olio D’oliva

Preparazione:
Pulisci 500 g di grossi calamari. Sbollenta per 5 minuti nel minimo d’acqua o di brodo. Sgocciola. Trasferisci in una terrina. Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di pasta d’acciughe, mezzo bicchiere di marsala all’uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari. Copri con un velo d’olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora). Servi caldo o freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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