Come fare: Terrina Di Funghi E Patate – Ricetta contorno

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Come fare: Terrina Di Funghi E Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Funghi E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Patate
300 G Funghi Porcini
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
Origano
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate le patate in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Ungete di burro una pirofila e sul fondo formate uno strato di fette di patate; salatele, pepatele, mettete qua e là qualche fiocchetto di burro. Ricopritele quindi con le cappelle intere dei funghi pulite e lavate, sulle quali metterete i gambi tritati insieme all’aglio e al prezzemolo. Salate, pepate moderatamente, spolverizzate di origano e irrorate con ottimo olio d’oliva.

Mettete la pirofila in forno molto caldo per mezz’ora circa, fino a quando cioè le fette di patate saranno cotte al punto giusto e i funghi risulteranno ben teneri. Servite caldo nello stesso recipiente di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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