Come fare: Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga – Ricetta antipasto
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Come fare: Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Peperoni Rossi Puliti
25 G Colla Di Pesce (gelatina In Fogli)
200 G Panna
Sale
Pepe
Per La Salsa Di Lattuga:
200 G Foglie Verdi Di Insalata Lattuga
60 G Foglie Di Prezzemolo
15 G Erba Cipollina
30 G Aceto Balsamico
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Brodo Vegetale
1 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto.

A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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