Come fare: Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Cubetti
500 G Macinato Di Maiale
100 G Lardo Di Maiale A Cubetti
10 Cl Vino Bianco
200 G Frutta Secca Mista
1 Uovo
200 G Pancetta Tesa (o Bacon)
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe. Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d’alluminio. Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi. Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina. Servire a temperatura ambiente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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