Come fare: Terrina Di Tacchino Con Verdure – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Terrina Di Tacchino Con Verdure – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Tacchino Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Petto Di Tacchino
300 G Piselli
200 G Carote
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
1 Limone
2 Uova
Alcuni Cucchiai Panna
1 Tazza Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare. Coprite con un foglio di carta d’argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un’ora.

Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*