Come fare: Teste Di Funghi Ripiene – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Teste Di Funghi Ripiene – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Teste Di Funghi Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Ovoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Ovoli
Persone: 4
Ingredienti:
Funghi Ovoli
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Mollica Di Pane Fresco
Olio D’oliva
Uova
Aglio
Maggiorana
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, pelatele e pulitele bene con un panno umido. Ponetele ad asciugare su un canovaccio asciutto. Pulite poi bene i gambi, tagliateli a pezzetti e pestateli nel mortaio unendo aglio, un po’ di sale (oppure tritateli nel frullatore con poco latte). Impastate poi con la mollica. Amalgamate bene il composto, che dovrà avere la consistenza di una crema densa, e mettetelo in una terrina. Unite le uova, il parmigiano, origano, maggiorana, olio, e un po’ di pepe macinato al momento. Mescolate ripetutamente, regolate di sale. Farcite con il composto l’incavo di ciascuna cappella. livellate la superficie con la lama inumidita di un coltello. Ungete leggermente la pirofila con olio e adagiatevi i funghi. Cospargeteli con un filo d’olio e metteteli in forno per circa 30 minuti. Serviteli nella stessa pirofila.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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