Come fare: Tian Di Zucchine – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tian Di Zucchine – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tian Di Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
1000 G Zucchine
200 G Riso
3 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Uova
125 G Formaggio Parmigiano
6 Cucchiai Panna (o Panna Acida O Yogurth)
Sale
Pepe
Timo

Preparazione:
Il ‘tian’ è un cibo provenzale che deve il suo nome al piatto di terracotta utilizzato per cuocerlo. Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm. In una padella, rosolarle nell’olio d’oliva con l’aglio tritato. Quando hanno dato la loro acqua, aggiungere il riso, sale, pepe e timo. Coprire e cuocere durante 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo acqua poco a poco, se occorre.

Quando il riso è quasi cotto, mettere il mescolo in un piatto a gratin (pirofila o terracotta). Battere le uova, aggiungervi la panna e il formaggio grattugiato. Spargere sopra le zucchine e mettere al forno medio durante 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*