Come fare: Tiella Barese - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Tiella Barese – Ricetta pesce
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Come fare: Tiella Barese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Barese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia. Luogo: Bari.

Ingredienti:
500 G Cozze
1200 G Patate
160 G Riso
1 Cipolla
Aglio
Prezzemolo
300 G Pomodori Maturi
60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d’acqua.

Cuocere 40 minuti in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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