Come fare: Tiella Di Alici E Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tiella Di Alici E Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Di Alici E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Acciughe Freschissime
4 Patate
8 Pomodorini Ciliegia
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Origano
Sale

Preparazione:
Pulire e diliscare le acciughe, lavarle e asciugarle adagiandole su un panno. In una tortiera unta d’olio disporre le patate affettate sottilmente e l’aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata. Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d’origano, irrorare con l’olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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