Come fare: Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Baccalà
4 Patate
150 G Pomodorini
80 G Formaggio Pecorino
3 Cipolle
Aglio
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe

Preparazione:
Bagnare il baccalà per 3 giorni. Dividerlo in 4 e rosolarlo nell’olio. In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe. Ripetere e terminare con i pomodorini. Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti. Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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