Come fare: Tiella Di Scamorza E Scarola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tiella Di Scamorza E Scarola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Di Scamorza E Scarola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Lievitata
250 G Formaggio Scamorza Affumicata
10 Foglie Insalata Scarola
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Capperi
Olive
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire nell’olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d’olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, pepe e un filo d’olio. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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