Come fare: Tiella Di Verdure – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tiella Di Verdure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Patate
300 G Zucchine
150 G Cipolle
300 G Pomodori Perini
Origano
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare il forno a 230 gradi. Spazzolare le patate sotto l’acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure. In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio. Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l’acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*