Come fare: Tiella Di Zucca E Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tiella Di Zucca E Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Di Zucca E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca
500 G Funghi Cardoncelli
500 G Patate
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Origano
Poco Aglio
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Pulire verdure e funghi; tagliare le patate e i funghi a fettine sottili, la zucca a dadi. Preparare un trito di prezzemolo, origano e poco aglio; salare ed amalgamare con 4 cucchiai d’olio. Adagiare in una pirofila unta d’olio patate, funghi e zucca a strati. Condire ciascuno strato con il trito aromatico. Cuocere in forno a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*