Come fare: Tigelle Modenesi - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Tigelle Modenesi – Ricetta antipasto

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Come fare: Tigelle Modenesi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tigelle Modenesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Ingredienti:
400 G Farina
3 Uova
50 G Strutto Fuso
20 G Lievito Di Birra
Sale
Olio D’oliva
Aglio
Rosmarino
Pepe

Preparazione:
Preparate l’impasto con la farina, le uova, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, lo strutto fuso tiepido e un po’ di sale. Lavorate bene la pasta e quando sarà ben liscia stendetela in una sfoglia spessa, tagliatela a losanghe e bucherellatela con una forchetta. In una padella fate imbiondire nell’olio, l’aglio e il rosmarino trito. Friggete una o due losanghe per volta.

Si servono bollenti, salate e pepate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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