Come fare: Tika - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Tika – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Tika – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tika. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Kenya.

Ingredienti:
1 Pollo
2 Cucchiai Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Curry
3 Spicchi Aglio Schiacciato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per La Salsa:
20 Cl Vino Bianco Secco (o Tamarindo)
Sale
Peperoncino
Zucchero

Preparazione:
Unite i pomodori, il curry in polvere, l’aglio, il sale, il pepe e l’olio. Spalmate il pollo, tagliato a tocchetti, con la salsina e lasciatelo riposare per circa un’ora. Cuocete il pollo sulla griglia. Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo), zucchero, sale e peperoncino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*