Come fare: Timballini Di Tortellini – Ricetta primo

Guide

Come fare: Timballini Di Tortellini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Timballini Di Tortellini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
2 Porzioni Pasta Tipo Tortellini Lessati O Cotti In Brodo Scolati
20 Cl Besciamella Pronta
50 G Formaggi A Pasta Dura Misti (tipo Formaggio Grana, Formaggio Pecorino, Ricotta Stagionata)
1 Cucchiaio Prezzemolo Surgelato
10 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Ricetta natalizia. Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata. Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata.

Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...