Come fare: Timballo Americano – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Timballo Americano – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Americano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6

Note:
Luogo: Stati Uniti.


Ingredienti:
300 G Riso
800 G Gamberetti
1 Bicchiere Whisky
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
3 Cipolle
1000 G Pomodori
1 Limone
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Rinvenite i gamberetti nell’olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell’olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all’interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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