Come fare: Timballo Di Anelli Al Forno – Ricetta primo

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Come fare: Timballo Di Anelli Al Forno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Anelli Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Macinata Mista.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Macinata Mista
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Anelli
400 G Carne Macinata Mista Di Maiale E Manzo
1 Cipolla
10 Cl Vino Rosso
150 G Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
80 G Formaggio Caciocavallo
80 G Ricotta Dura
2 Mestoli Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Brasare la cipolla tritata nell’olio; unire la carne, brasare lentamente, poi sfumare col vino. Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare. Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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