Come fare: Timballo Di Crepes – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Timballo Di Crepes – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Crepes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Romana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina
2 Uova
Latte
30 G Burro
Per Il Ripieno:
500 G Ricotta Romana
100 G Burro
4 Uova
100 G Uvetta Sultanina

Preparazione:
Fate una pastella fluida con uova, farina, sale, latte e il burro sciolto. Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro. In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe. ponete in forno a 190 gradi per tre quarti d’ora. Sformate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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