Come fare: Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone – Ricetta antipasto

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Come fare: Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
20 G Capperi
20 G Acciughe
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Formaggio Caciotta Fresca
300 G Melone
1 Cucchiaio Zucchero
Menta

Preparazione:
Rosolare nell’olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l’indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero.

Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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