Come fare: Timballo Di Riso E Sarde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Timballo Di Riso E Sarde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Riso E Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
400 G Sarde Pulite
1 Spicchio Aglio
30 G Pinoli
Vino Bianco
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Soffriggere l’aglio affettato in olio, unire le sarde, scottarle da entrambi i lati, bagnarle con il vino e cuocere per 3-4 minuti. Condirle con prezzemolo tritato poi levarle dal fuoco. Filtrare il fondo di cottura. Condire il riso con prezzemolo, pinoli, pecorino e fondo di cottura delle sarde. Sul fondo di una teglia unta fare uno strato di sarde, versare il riso, unire le altre sarde e pecorino. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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