Come fare: Timballo Di Spinaci – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Timballo Di Spinaci – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati
30 G Burro
30 G Farina
30 Cl Latte
30 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
1 Foglio Colla Di Pesce
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente. Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta. Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare. Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*