Come fare: Tinca Coi Piselli – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tinca Coi Piselli – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tinca Coi Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tinche Da 300 G
1 Cipolla
Aglio
300 G Piselli Surgelati
Vino Bianco Secco
1 Mestolo Sugo Di Pomodoro E Basilico
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Pulire il pesce. Far brasare nell’olio l’aglio con la cipolla finemente triturata. Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino. Salare e unire il sugo di pomodoro. Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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