Come fare: Tinca In Crosta Di Sale – Ricetta pesce

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Come fare: Tinca In Crosta Di Sale – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tinca In Crosta Di Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinca
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tinca Da 1000 G
4000 G Sale Grosso
Erbe Aromatiche
Per La Salsa:
10 Cl Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate e lavate il pesce, farcitelo con le erbe aromatiche tritate. Coprite il fondo di una teglia con uno strato di sale grosso, circa 2 centimetri, adagiatevi la tinca e ricopritela con il restante sale. Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 35 minuti. Ritirate e fate riposare 10 minuti. Al momento di servire rompete con un martellino la crosta di sale, estraete delicatamente il pesce, eliminate la pelle, apritelo a metà, ricavate i filetti.

Preparate la salsa emulsionando uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritati con olio, succo di limone, sale, pepe. Servitela a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling DOC, Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Falerno Del Massico DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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