Come fare: Tinche Alla Moda Del Lago D’iseo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tinche Alla Moda Del Lago D’iseo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tinche Alla Moda Del Lago D’iseo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.


Ingredienti:
4 Tinche Da 250 G
4 Cucchiai Pangrattato
250 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Foglie Alloro
Burro
Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene. Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d’aglio e prezzemolo, sale, pepe. Farcirne le tinche. Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d’alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento. Accompagnare con fette di polenta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*