Come fare: Tinche Alla Moda Emiliana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tinche Alla Moda Emiliana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tinche Alla Moda Emiliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.


Ingredienti:
4 Tinche Da 300 G
4 Pomodori Maturi (polpa)
Olio D’oliva Extra-vergine Di Brisighella
Scalogno
Sedano
Carota
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Far spurgare le tinche da vive, quindi privarle delle teste (tenerle da parte) lavarle bene, eviscerarle. Soffriggere nell’olio un trito di scalogno, carota, sedano, bagnandolo con qualche cucchiaiata d’acqua calda. Aggiustare di sale e pepe e unire le teste. Cuocere e passare al setaccio facendo ricadere l’intingolo in un tegame; unire le tinche e cuocerle dolcemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*