Come fare: Tinche Alle Olive – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tinche Alle Olive – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tinche Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tinche Di 500 G Ciascuna
100 G Olive Verdi
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Soffriggere nell’olio un trito di prezzemolo e aglio, spruzzare con il vino e far evaporare. Unire la conserva, dopo 2′ bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente. Cuocere per 10 minuti, unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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