Come fare: Tinche Con Verdure Alla Senese – Ricetta pesce

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Come fare: Tinche Con Verdure Alla Senese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tinche Con Verdure Alla Senese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Siena.

Ingredienti:
1000 G Tinche
3 Pomodori (polpa)
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Ciuffo Prezzemolo
500 G Bietole E Spinaci Misti
Olio D’oliva Extra-vergine Toscano
1 Bicchiere Vino Vernaccia Di San Gimignano
30 G Lardo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente. In un tegame di coccio soffriggere nell’olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere coperto. Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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