Come fare: Tiramisù (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tiramisù (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
1 Scatola Biscotti Savoiardi
200 G Mascarpone
Cacao Amaro
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Grand Marnier (o Brandy)
Caffè Amaro

Preparazione:
Preparare il caffè a cui si aggiungerà il Grand-Marnier o il Brandy. Si separano le uova, mischiando i tuorli con lo zucchero e montando il bianco a neve, quindi, si unirà il mascarpone ai tuorli e, successivamente, il bianco montato mescolando piano. Si prende una teglia in cui si prepareranno degli strati, iniziando con i biscotti imbevuti nel caffè, poi si spalma uno strato di mascarpone, di nuovo i biscotti, nell’ultimo strato col mascarpone si farà una velatura di cacao amaro. Mettere in frigo e servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...