Come fare: Tiramisù (8) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tiramisù (8) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
5 Cucchiai Zucchero
500 G Mascarpone
Caffè Freddo Zuccherato
1 Scatola Grande Biscotti Pavesini

Preparazione:
Montare i bianchi delle uova a neve e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con i 5 cucchiai di zucchero; dopo aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Mettere uno strato di crema preparata poi bagnare i pavesini nel caffè e un altro strato di crema, rifare un altro strato di pavesini nel senso opposto e ricoprire con altra crema. Spolverare alla fine con cacao in polvere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*