Come fare: Tiramisù Al Cocco E Cacao – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tiramisù Al Cocco E Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù Al Cocco E Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cocco Essiccato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cocco Essiccato
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Mascarpone
3 Tuorli D’uovo
6 Cucchiai Zucchero
500 G Biscotti Savoiardi
50 G Cacao Amaro
50 G Cocco Essiccato
1 Moka Da 9 Caffè
Cacao Amaro In Polvere
1 Bicchiere Brandy

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell’altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco.

Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all’esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...