Come fare: Tiramisù All’arancia (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tiramisù All’arancia (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù All’arancia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Succo D’arancia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Succo D’arancia
Persone: 4
Ingredienti:
12 Biscotti Savoiardi
30 Cl Succo D’arancia
Rum
25 G Fecola
Noce Moscata
1/2 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:
Profumare il succo d’arancia con gocce di rum e spruzzarne una parte sui savoiardi. Unire al succo rimasto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere, poi trasferirlo in un pentolino, unire la fecola, la noce moscata e far addensare a fuoco dolce, sempre mescolando. In un recipiente che possa andare in frigo, formare sul fondo uno strato con la metà dei savoiardi e versarvi sopra la metà della salsa d’arancia, formare allo stesso modo un secondo strato e mettere in frigo fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*