Come fare: Tiramisù Alle Fragole (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tiramisù Alle Fragole (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù Alle Fragole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Ricotta
250 G Mascarpone
1 Scorza D’arancia Non Trattata
2 Cucchiai Succo D’arancia
1 Stecca Vaniglia
2 Cucchiai Zucchero
18 Cl Panna Montata
Per Il Coulis Di Fragole:
250 G Fragole
10 Cl Succo D’arancia
1 Cucchiaio Zucchero
2 Cucchiai Cognac (o Cointreau)
150 G Biscotti Savoiardi
Cacao

Preparazione:
Lavorare tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d’arancia) compreso lo zucchero; rompere la stecca di vaniglia in grani e usarne metà. Incorporare delicatamente la panna montata. Per il coulis di fragole: tagliare le fragole e passarle al mixer con il succo d’arancia, zucchero e Cognac, o, se si preferisce, con del Cointreau. Utilizzare un contenitore da 2 litri. Disporre la metà dei biscotti sul fondo, versando la metà del coulis poi metà della crema di ricotta e mascarpone. Lisciare la superficie e procedere allo stesso modo per tutti gli altri strati. Lasciare per 4 ore in frigo e, prima di servire, tenere per un’ora nel congelatore. Spolverare con il cacao e aggiungere qualche fragola intera. La preparazione richiede complessivamente 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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